《火箭联盟》开发商力挺PS4.5 再多个新平台而已!

   自从外媒曝光PS4.5的存在后,网上就掀起了不少口水战,许多业内人士都认为这款代号“NEO”的新主机将是索尼走的一步错棋,不少游戏开发商更是表示不希望索尼推出什么新版本PS4。

   之前知名游戏工作室Bioware的创始人Greg Zeschuk曾向媒体表示“升级版主机将会让开发者们头疼不已”。但《火箭联盟》的制作团队Psyonix却不这么认为,最近他们在接受采访时谈到了PS4.5,在他们看来,这算不上什么大问题。

   “就你假设的这种情况,其实和多加一个对应平台没什么区别,”Psyonix的副总裁Jeremy Dunham说道。

作为去年游戏界的最大黑马,《火箭联盟》让Psyonix名声大噪

   “这个新玩意儿会不会大幅改变现状?答案是,不会,”Dunham解释道,“这只取决于你能不能去支持另一个新平台,确实是会多出一些工作,但这和其他平台没两样,不管是索尼还是微软还是iPad,都是一样的。”

   看来即便是在业内,对于升级版主机的事儿也是看法不一。不过值得一提的是,“批判”了升级版主机的Bioware创始人Greg Zeschuk目前已经不再身处游戏行业了,从这方面讲,他应该也比较“敢说”;而《火箭联盟》的开发商现在还是局内人,对他们而言,与其讨论这件事是好是坏,不如把更多的精力投入到具体工作中。

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注