《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》新情报 性感美女夏洛特登场

   近日,开发商Marvelous AQL再次为我们带来了旗下PSV新作《瓦尔哈拉骑士3:黄金版(Valhalla Knights 3 Gold)》的最新情报,关于本作的故事梗概与全新登场人物的详细得到了大量公开。

   1、描绘了前作《瓦尔哈拉骑士3》数年后的全新故事

   现作是以恶逆残忍的堕落乐园“监狱城」为舞台,描绘了作为帝国密探的主人公,为了传说中的秘宝“W·弗洛克哈特的遗产”而进行探索的故事。在前作《瓦尔哈拉骑士3》故事的基础上,又加入了与皇帝卡鲁巴尼(ガルヴァーニ)开战后数年的新故事。喜欢该系列前作的玩家,可以在本作体验到令人期待的新展开。

   2、新故事的梗概

   有一天,世界开始下起了“血之雨”。与此同时,监狱城也受到了“恶魔”族的奇袭。囚犯们纷纷遭到恶魔的袭击,相继丧命。在逃亡的囚犯们面前“天使”族也出现了,他们开始伸出了救济之手。突然出现的“恶魔”的目的,还有“天使”的救济和…

   3、与亡者们的再会

   很快就察觉到监狱城周边异常的情报员库德(クドゥ),还有担心卷入异变中囚犯们的夏洛特(シャルロット),接受了二人委托的主人公,开始了对天使与恶魔相关的调查。在主人公决定进一步开始调査的时候,其曾经的同伴卡洛斯(カルロス)、艾玛(エマ)、保罗(ポール)与他相遇了。卡洛斯是恶魔,而艾玛和保罗则是天使的转世。天使和恶魔,为了各自的计略开始卷入主人公的生活……

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注