《蝙蝠侠:阿甘骑士》新官方预告 蝙蝠车战斗力爆表

   Rocksteady Studios今日在正统续作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》的官网上为我们带来了本作的最新宣传片,本次的宣传片主要展示了蝙蝠车的攻击能力,当然敌人的战斗力也不可小觑,让我们先睹为快吧。

   最新宣传片:

   同时据外媒透露在《蝙蝠侠:阿甘骑士》中将加入新敌人战斗大师,他们拥有着快速并且致命的攻击,AI相当高,会闪避及反击,所以不能一味的重复你所期待的连击。

   哈莉和红头罩DLC是剧情同时发生的任务。将面对大量敌人,可看成两支军队(哥谭犯罪者联合军以及阿甘骑士的私人军队)。重点在于小丑死后的后果影响。Sefton Hill说当制作之城时,从开始就想到了小丑之死画面。看到的第一部分视频其中有实际游戏的只是改变了角度效果。老爷战衣除了提高能力,主要就是为了配合蝙蝠车。红头罩DLC是Gamestop独家的在美国,欧洲零售消息很快到来。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于2015年6月2日登陆PS4,Xbox One和PC平台,敬请期待。

   精彩游戏截图:

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注