《魔兽世界》玩家打不过就黑服务器 被判一年有期徒刑

  早在2010年,一位罗马尼亚男子在游戏中因为被敌人针对,愤怒攻击《魔兽世界》欧洲服务器,导致游戏服务器大范围崩溃。最近,这位玩家被引渡至美国,并被法院判处一年有期徒刑。

   据了解,来自布加勒斯特一位38岁名为Calin Mateias是被引渡到美国的,如今他受到2010起网络攻击的重罪指控。他使用大量的流量和发出ICMP应答请求阻断了魔兽世界的服务器,从而使数千名玩家无法进入这款游戏。

   检方在法庭文件中表示:“一名经常与之竞争的游戏玩家,激怒了被告,被告决定中断游戏的服务器,让他们无法进入游戏,从而他就可以击败《魔兽世界》里的对手。”

   此外,他还被要求向暴雪公司支付29987美元的赔偿金,来支付公司的损失。今年2月,Mateias承认了这一项网络攻击的指控,在他认罪后,美国当局撤销了宾夕法尼亚州一起黑客案对他的指控。

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注