不受欢迎怪我咯?盘点那些游戏中无人问津的冷门角色

    在每一部游戏中,总有几个角色是玩家的热爱,比如《街头霸王4》的Ken,《极限滑雪》中的Elise,《刀魂》中的Kilik,甚至,《大富翁》中的孙小美和阿土伯。但是,既然开发商提供了那么多可选角色,总有几个看走眼的混入其中,常年人气不佳,乃至无人问津。今天,我们就来盘点一下九大最冷门的可选角色。

    Jurgen——《极限滑雪》

    Jurgen是《极限滑雪》的一个原始角色,他缺席《疾风滑雪板》,据说是因为摔断了腿。Jurgen不招人喜欢的原因非常明显:1 他又老又丑,不会装酷;2 他和所有人为敌;3 他块头很大,而《极限滑雪》是一部追求灵活轻盈的游戏。

    刘康——《真人快打》

    刘康的形象还是不错的,有几分李小龙的风采。但是他的动作迟钝笨拙,终结技……这根本就不能称作终结技,只不过是侧翻加上勾拳,这算什么玩意?

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注