国内大神将《武林群侠传》移植至手机平台 首批截图公开

   由河洛工作室打造的《武林群侠传》绝对是最成功的国产RPG之一,虽然游戏早在2001年就已经在PC平台推出,但是这款神作的热潮到现在也没有退去的迹象。而在3月31日,河洛工作室正式挂牌重建,也让我们看到了《武林群侠传2》的希望。

   虽然官方到目前还未正式公开《武林2》,但是国内的大神们早已按耐不住了,推出了各种民间版本。日前名为“武林群虾传50”的贴吧网友就宣布自己正在将《武林群侠传》移植至iOS和安卓平台,同时公开了首批游戏截图,从截图中看制作人的手机屏幕都已经碎了,但是为了国产游戏的崛起仍然做着贡献,就从这一点我们都应该给予支持。

   “武林群虾传50”表示,目前的版本还是很粗糙的,有些显示和功能,也针对手机和开发的方便,做了相应的调整,这样,开发的速度就快些。例如背包物品的展现,就稍微改了下。原则还是想保留武林的风味。

   目前游戏还没内涵,只是架构功能起来,和在手机上跑起来。下个星期左右把情节导入进去,早上看了徐大侠的微博,说不要砸了武林的招牌,还担心他会对我们有意见,后来了解原来他也很支持吧里朋友的创造。所以我弄这个游戏的目的,就主要完成自己的梦想,还有许多粉丝的梦想。

   大方面主要有2个方向:

   1.是还原武林应有的味道,把它移植到移动设备上面,收藏一下;
   2.是及时快速的把吧里朋友,对武林的建议,实现在游戏里面,最终整理和传达给徐大侠,为武林2铺路

   Ps:个人觉得不想像之前其他朋友一样,等做完美了再发游戏出来,我想每隔几天或者1个星期左右,就把游戏版本发一下。及时反馈和修改游戏。否则的话,吧里朋友感觉遥遥无期,自己开发也缺少动力。至于游戏质量的话,希望大家理解,慢慢可以完善好。

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注