总裁:暴雪嘉年华盛会将会在今年回归

   2013年对于暴雪的粉丝们来说,真是一个好年。因为,暴雪公司游戏的专属展会—暴雪嘉年华(BlizzCon)将在今年回归。昨天,暴雪公司总裁兼联合创办人Mike Morhaime宣布:公司将在今年内举办暴雪嘉年华盛会。

   Morhaime在推特上发信息说:“祝大家新年快乐!希望在blizzcon 2013上见到大家。”

   暴雪嘉年华是暗黑破坏神、星际争霸和魔兽争霸粉丝们的朝圣之地。这个盛会一般会有与开发商互动的活动、Cosplay比赛、即将发布的游戏展示、竞技比赛等等。暴雪公司一般会在会上进行一、两场重大发布活动。

   从2007年到2011年,暴雪公司每年都会举办一届BlizzCon。但是在2012年他们并没有这么做,原因是他们要把所有精力放在《暗黑破坏神3》、《魔兽世界:熊猫人之谜》和《星际争霸2:虫群之心》的完工上。前2作已经发布,第3作目前正处于封测之中。

   BlizzCon 2013的具体举办日期还未公布。不过,之前的嘉年华一般在8月或10月举行。如果今年也是在这段时间发布,《虫群之心》早就已经上市了。不过,到时暴雪可能会有很多其他即将发布的游戏可以拿出来展示,比如暴雪版DOTA;也许还可以听到他们下一款在线网游《泰坦计划》的消息。

   据推测今年的BlizzCon仍会在过去几届的举办地安纳海姆会展中心举办。不过几年前有谣言说展会会移到拉斯维加斯举办。

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注