黄油新作《新妻LOVELY×CATION》发售 bug太多激怒玩家!

   《新妻LOVELY×CATION》是11区黄油厂商AKABEiSOFT2的纯爱系作品厂牌Hibiki WORKS的最新作,游戏于4月28日正式发售,但是由于游戏出现太多BUG激怒了玩家!

《新妻LOVELY×CATION》

   游戏发售后,在打了1.01的补丁后游戏就出现了严重的bug,有的正版购买者激活、启动游戏都遇到了问题,已读的剧情无法跳过,无法读取存档,无法中断语音,音乐突然销售,鼠标点击特定区背景会残缺。这些Bug让玩家非常气愤。本来现在是Hibiki WORKS 团队的黄金周假期,不过今天官网在Bug 地狱发生后3天放出了1.02的修正补丁,1.02 补丁主要针对的就是修正1.01补丁中出现的问题。虽然算是快速修复了问题,但是这种花钱买bug的问题出现过一次,对于今后系列的销量还是会有很大的影响。

   《新妻LOVELY×CATION》这款游戏中,玩家扮演的主人公从单身渐渐的恋爱、结婚,与自己新婚妻子的开始新婚一年的甜蜜生活。之前为了给游戏进行宣传和造势,官方还推出了 VR 结婚仪式的活动,只要购买正版游戏,填写游戏附带的调查问卷寄回给公司,就可以参加 VR 结婚仪式的参与资格抽选,选上的话将会在教堂体验与游戏中自己喜欢的妹子举办结婚典礼。

从左至右:栗原爱子、石动雪、成濑乃乃

Post Author: sailinmu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注